(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ayo siswa Lokon.., gabungg

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 6:16 pm

tikha wrote:
ehm...


sebenarnya pelaksanaan UAN itu membuat manusia berdosa juga,

karna dengan berbagai cara melakukan kecurangan demi kelulusan semata..bukan btul" pengetahuan yg diperoleh,


hahahha


smoga jo nanti so nd ada UAN,, ^^

mo nda ada UAN pun salah tik
mo patokan bagimana nanti???
cuma for bbrp univ kan ada SPMB
yah.........
nothing is perfect lah di dunia ini

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 6:32 pm

hahaha...

nda usah patokan dari UAN,

untuk masuk di univ kayaknya cukup tes di univ itu,


hoohoo :arrow:

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 6:37 pm

cyb3r_ac1d wrote:
oc...

akur....

lets start new topics


🤡 kiko kiapa cuman ja ba post sadiki2????

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 6:45 pm

bukan da kompetisi adu post trg egha
jadi nda ada salah klo cma ba post sadiki

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 7:09 pm

vicko wrote:
bukan da kompetisi adu post trg egha
jadi nda ada salah klo cma ba post sadiki


🤡 kita cuman merasa kehilangan........... kiko jarang OL............... itu le cuman
post gitu2 aja.... hiks!! :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 7:11 pm

@ega
tuit.......tuit.......


( sorry OOT )
hehehehhe

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ijin
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 33
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 7:16 pm

HALLOOOO KAWAN2 APA KABAR???

KANGEEEEEEEEEEEEEEEENNN,,

hahahaa,,,,

tujuan awal dari ni forum agak beda jaoh,,dari kenyataan,,,

hahahhaaaaa

kang akiko???

mo cari kenal anak bawah,,,mar banyak dgn alumni,,,

hahhaaa
hmm,,,,

musti kase pengumuman di apel pagi ada forum gosip buat anak lokon,,,

baru dorang maso,,,wakkakaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 7:23 pm

yah jin
susah kalo anak baru mo maso
nga tau sandiri to i'net di lokon bagimana
blum le dorang pe waktu for ba i'net

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
djawa
Private First Class
Private First Class


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 8:16 pm

bicara tentang skolah ya

koq gw ga bisa inget ya

gw pernah di lokon kan

koq ga inget apa2 soal sekolah

SWT!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 9:42 pm

hahaha....
btul jg yg ngana bilang jin
agak melenceng sedikit lah nd jauh2 amat

waduh sapa ini yang so lupa lokon nAh????
bgmn dp cara?
qt le mau
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 9:51 pm

-JuNN- wrote:
@ega
tuit.......tuit.......


( sorry OOT )
hehehehhe



🤡 heh!!!! jun usil!!




hmmmm? siapa lupa??
itu si Jawa... Naldo... tanya jo pa dia...

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 28
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 9:53 pm

m394lien wrote:
mungkin io sto ga, tu tina ada maksud itu.. yang mayior itu..

@tina... ia sih tin.. gak cakep, tapi yaaa keren aja...
btw tin hp kita sama.. hahahahahahaha

sama???

hahahaha...

klo gtu sama dengan pupa juga dunkx, hakahkahak... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 11:15 pm

djawa wrote:
bicara tentang skolah ya

koq gw ga bisa inget ya

gw pernah di lokon kan

koq ga inget apa2 soal sekolah

SWT!!

swt2..ilang ingatan nn???
qp sama dunk????
ckckck
samam dg the law of ueki plus.....lupa ingatan samua pas reuni
tul nd? 🐷
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 12:26 am

semam apa senam jonz??

wakakkaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ernest Sakul
Private
Private


Male
Jumlah posting : 6
Age : 43
Location : Tonsealama and SMA Lokon
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 6:12 am

Dear Lokoners,
I'm glad too see you again...Im really Mr.Ernest. I'm happy to join this group..I hope this facilitation can give us the MERCY and I know God will be take care us all the time. Special thanks to Megalien en Tikha en Shendy, especially about the invitation to join in this group. I pray for you all the lokoners, all the time for your study, and your daily activity.
Thank's guys...

Best Regard,
Ernest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.smalokon.com
Ernest Sakul
Private
Private


Male
Jumlah posting : 6
Age : 43
Location : Tonsealama and SMA Lokon
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 6:29 am

Hallo guys I've a new topics...
Begini, barusan sekolahan kita dievaluasi oleh DEPDIKNAS dan setelah melalui proses yang sangat panjang...dan very tired. Finally, SMA Lokon mendapatkan predikat Rintisan-Sekolah Bertaraf International (R-SBI) LEVEL A. Nah di tahun akademik 2008-2009, SMA Lokon yang masuk kategori Level A, diharuskan melaksanakan kurikulum dengan sistem SKS (mirip perkuliahan)...dan ini menjadi syarat standar yang harus dilaksanakan. Mencermati persiapan pelaksanaan sistem ini, kami membutuhkan sumbang saran dari kalian guna penyempurnaan mekanisme pelaksanaannya.
Dalam sistem ini siswa akan lebih mandiri menentukan keberhasilan studinya, karena mereka dituntut untuk merencanakan sendiri jumlah kontrakan sesuai dengan kemampuan belajarnya secara akademik.
Nah...kira-kira ada yang mo kasih tanggapan...
Monggo mas...en mbak...
We still waiting for your suggestion...
Thanks

Ernest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.smalokon.com
Ernest Sakul
Private
Private


Male
Jumlah posting : 6
Age : 43
Location : Tonsealama and SMA Lokon
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 6:59 am

Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.smalokon.com
Ernest Sakul
Private
Private


Male
Jumlah posting : 6
Age : 43
Location : Tonsealama and SMA Lokon
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 8:24 am

soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.smalokon.com
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 10:35 am

ow ok, terima kasih banyak pak
soal bapak asli ato bukan tenang saja pak
byk kok hal2 yg menunjukkan klo bapak itu asli hehehehhe

wah congratz buat smu lokon yang mendapatkan predikat Rintisan-Sekolah Bertaraf International (R-SBI) LEVEL A
kalo menggunakan sistem SKS, memang benar apa yg bapak katakan
"Dalam sistem ini siswa akan lebih mandiri menentukan keberhasilan studinya, karena mereka dituntut untuk merencanakan sendiri jumlah kontrakan sesuai dengan kemampuan belajarnya secara akademik"
tetapi ini juga menuntut kesadaran diri dari masing2 siswa. kalo mereka sendiri yg pada dasarnya ga terlalu rajin ( sama deng kita :P ) yah tau sendiri kan nantinya jadi bagaimana kalo menggunakan sistem SKS

oh ya saran buat sekolah
untuk persiapan siswa yang akan kuliah di luar negeri
kalo boleh pas masi di sekolah, sudah mulai dibiasakan menggunakan sistem international
e.g : - 20 ribu ditulis 20,000 bukan 20.000
- diperbiasakan menggunakan besaran lain ( jgn kg melulu )
ini berdasarkan pengalaman pribadi
(waktu semester awal, kebanyakan dapa nilai rendah gara2 2 ribu qta tulis 2.000 deng 1 koma 5 kita tulis 1,5)

lol! lol! lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 11:56 am

Ernest Sakul wrote:
Dear Lokoners,
I'm glad too see you again...Im really Mr.Ernest. I'm happy to join this group..I hope this facilitation can give us the MERCY and I know God will be take care us all the time. Special thanks to Megalien en Tikha en Shendy, especially about the invitation to join in this group. I pray for you all the lokoners, all the time for your study, and your daily activity.
Thank's guys...

Best Regard,
Ernest

You are welcome Sir,
Thanx for the prayer...pray always for Lokon, for my lovely school.
Thanx a lot for all LOKON have done for me, there are many things that i learn,the things that i can't found in other place.

Tikha

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 12:00 pm

Ernest Sakul wrote:
Hallo guys I've a new topics...
Begini, barusan sekolahan kita dievaluasi oleh DEPDIKNAS dan setelah melalui proses yang sangat panjang...dan very tired. Finally, SMA Lokon mendapatkan predikat Rintisan-Sekolah Bertaraf International (R-SBI) LEVEL A. Nah di tahun akademik 2008-2009, SMA Lokon yang masuk kategori Level A, diharuskan melaksanakan kurikulum dengan sistem SKS (mirip perkuliahan)...dan ini menjadi syarat standar yang harus dilaksanakan. Mencermati persiapan pelaksanaan sistem ini, kami membutuhkan sumbang saran dari kalian guna penyempurnaan mekanisme pelaksanaannya.
Dalam sistem ini siswa akan lebih mandiri menentukan keberhasilan studinya, karena mereka dituntut untuk merencanakan sendiri jumlah kontrakan sesuai dengan kemampuan belajarnya secara akademik.
Nah...kira-kira ada yang mo kasih tanggapan...
Monggo mas...en mbak...
We still waiting for your suggestion...
Thanks

Ernest

Selamat Pak,

Congratz untuk LOKON..semoga penerapan sistem KBK (Kurikulum Berbasis Kehidupan) di LOKON bisa diartikan dan dijalankan dengan baik oleh seluruh civitas LOKON.
Selamat karna LOKON bisa lebih maju.
Saya sudah menanggapi pemberitahuan ini lewat email Pak,
hehe...


tks

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 12:02 pm

Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest

Hehe, io Pak..sayang BINUS ada di Jakarta...
tapi ada mereka yg di Bandung sudah sangat membantu dan bisa have fun bareng..
17 Mei tinggal beberapa hari lagi, semoga mereka lebih siap lagi mengikuti olimpiade.

take care Sir..

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 4:13 pm

Ernest Sakul wrote:
Hallo guys I've a new topics...
Begini, barusan sekolahan kita dievaluasi oleh DEPDIKNAS dan setelah melalui proses yang sangat panjang...dan very tired. Finally, SMA Lokon mendapatkan predikat Rintisan-Sekolah Bertaraf International (R-SBI) LEVEL A. Nah di tahun akademik 2008-2009, SMA Lokon yang masuk kategori Level A, diharuskan melaksanakan kurikulum dengan sistem SKS (mirip perkuliahan)...dan ini menjadi syarat standar yang harus dilaksanakan. Mencermati persiapan pelaksanaan sistem ini, kami membutuhkan sumbang saran dari kalian guna penyempurnaan mekanisme pelaksanaannya.
Dalam sistem ini siswa akan lebih mandiri menentukan keberhasilan studinya, karena mereka dituntut untuk merencanakan sendiri jumlah kontrakan sesuai dengan kemampuan belajarnya secara akademik.
Nah...kira-kira ada yang mo kasih tanggapan...
Monggo mas...en mbak...
We still waiting for your suggestion...
Thanks

Ernest

qta qra pas SBY da kase resmi di lokon
trg so terakreditas A+

qpa skrng so bale ulangk k A biasa dunk...

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:04 pm

Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest

met dtg d bandung dunk

qt so dgr ni brita

hmmm....
smoga sempat
nd janji

krn tgl19-30mei ada UAS

qt le so lm nd bku dpa dg b'lubna

jadwal padat

nnti ushkn no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acel
Private
Private


Jumlah posting : 4
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:13 pm

Ernest msh ada!!! td pagi msh ada d sklh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   

Kembali Ke Atas Go down
 
ayo siswa Lokon.., gabungg
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: SMA Lokon News :: School-
Navigasi: