(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ayo siswa Lokon.., gabungg

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:22 pm

io acel....
nda usah semangat bgtu dunk...

btw ex ketua osis ng ee..

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acel
Private
Private


Jumlah posting : 4
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:24 pm

hahahaha...
ya bgtulah walaupun ketos cupu tp finish dgn lncar... hehehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:26 pm

kwkwkw
rencana mo maso dmana dunk ng ini....

btw ng nda ada YM ato msn??

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acel
Private
Private


Jumlah posting : 4
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sat May 03, 2008 5:29 pm

nda ada...
m tes di unpar stw k... hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 3:56 am

acel wrote:
nda ada...
m tes di unpar stw k... hwhwhw

nda coba binuzz ??

gyaahhaahha :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[an\\]
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 104
Age : 29
Location : Guang Zhou
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 12:35 pm

sori pren2.. mmg qt mo pamer muka sadiki kwa.. wkwkwkwkkwkw... nda ktu.. qt le nda sangka tu hari mo jadi bsr bgt tu foto.. eww.. riki pak ernest do maso langsung di milis.. dapa lobe ee.. wkakaka..

btw,lokon so ada cctv?? pe mantap skali jo... untung le dlu torang blum ada tu cctv jadi msh bole ba spikk,.. hiihihih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sacharissa2005
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 4
Age : 28
Location : 苏州
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 1:35 pm

a


Terakhir diubah oleh Sacharissa2005 tanggal Sun Jun 29, 2014 1:53 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : a)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 7:58 pm

Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...

beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 8:54 pm

sandy wrote:
Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...


beer


btw
nn tw dari mana jonz kl di jkt bgtu???
masih ba hayal2 ini atow?
wakakakaka

so lamu komang ini kawan,,,,ckckckck,,, beer beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 9:02 pm

golden_crown wrote:
sandy wrote:
Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...


beer

btw
nn tw dari mana jonz kl di jkt bgtu???
masih ba hayal2 ini atow?
wakakakaka

so lamu komang ini kawan,,,,ckckckck,,, beer beer


butul ng jons!

stuju qt pa ng!

mr ini komang yg dtg d lokon mmg dg tujuan tnya ttg tu kunci jawaban

tumben ng sadar jons!

wkwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Sun May 04, 2008 9:41 pm

shen_cLx wrote:
golden_crown wrote:
sandy wrote:
Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...


beer

btw
nn tw dari mana jonz kl di jkt bgtu???
masih ba hayal2 ini atow?
wakakakaka

so lamu komang ini kawan,,,,ckckckck,,, beer beer


butul ng jons!

stuju qt pa ng!

mr ini komang yg dtg d lokon mmg dg tujuan tnya ttg tu kunci jawaban

tumben ng sadar jons!

wkwkkwkwkwk





cpd
mmg qt sadar kq...mmgny qt nd sadar so???
kwokwokwokowkokwokwo
kasini dolo....dg fiko..wkowkowkokwo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 12:18 am

sandy wrote:
shen_cLx wrote:
golden_crown wrote:
sandy wrote:
Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...


beer

btw
nn tw dari mana jonz kl di jkt bgtu???
masih ba hayal2 ini atow?
wakakakaka

so lamu komang ini kawan,,,,ckckckck,,, beer beer


butul ng jons!

stuju qt pa ng!

mr ini komang yg dtg d lokon mmg dg tujuan tnya ttg tu kunci jawaban

tumben ng sadar jons!

wkwkkwkwkwk





cpd
mmg qt sadar kq...mmgny qt nd sadar so???
kwokwokwokowkokwokwo
kasini dolo....dg fiko..wkowkowkokwo

sadar dang???
ciieeehhh....bgtu dang e....

btw skrang mmg teteh' lg di jkt jonz...
wakakakka,,,, cpd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 1:38 pm

Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest


hahaha....yukZzz pak k sBy lageee
huahua
guDLuck d bwt tim olimpiade
sHen jg lupa berkunjung secara so d pa nn p daerah kekuasaan to i2???
baNdung euy...

wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 5:44 pm

_inEz_ wrote:
Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest


hahaha....yukZzz pak k sBy lageee
huahua
guDLuck d bwt tim olimpiade
sHen jg lupa berkunjung secara so d pa nn p daerah kekuasaan to i2???
baNdung euy...

wkwkwkwkw

ouhh nnt klo sm plng snggh kmari...,

nnt trng samua b jln ulng..

hohohoho....

gud luck 4 lokon team..,
blz smua kekalahan thn lalu.,..

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
[an\\]
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 104
Age : 29
Location : Guang Zhou
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 6:04 pm

salalu jo di sna.. di sni nda pernah dang??? ksiang ee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 7:21 pm

Good luck for lokon team

yah ann, tggu jo noh pas depe international kong beqng pa ngoni disana lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 7:38 pm

golden_crown wrote:
sandy wrote:
shen_cLx wrote:
golden_crown wrote:
sandy wrote:
Ernest Sakul wrote:
soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???
Junn begini,
Setahu saya sampai hari ini, bahwa kedatangan police ke SMA Lokon..itu sebatas patroli pengamanan pelaksanaan UAN...dan hal itu merupakan hal yang rutin dilaksanakan. Karena sesuai hasil rapat koordinasi sebelum UAN di mulai, pihak POLRES Tomohon akan membantu dalam hal pengamanan.
Trus....mengenai isu bocoran jawaban dari lokon...bapak belum memiliki data yang akurat atau bukti fisik secara lisan maupun tulisan mengenai hal ini...tetapi bapak berusahan cari dan confirm akan hal ini. Jika udah dapat, secepatnya bapak posting yach.



klo soal polisi sama juga kek di jakarta............hampir semua skull di datangi polisi.........
sebatas patroli gt.jadi bkn cm sma lokon....ada sma2 yg lain juga...


beer

btw
nn tw dari mana jonz kl di jkt bgtu???
masih ba hayal2 ini atow?
wakakakaka

so lamu komang ini kawan,,,,ckckckck,,, beer beer


butul ng jons!

stuju qt pa ng!

mr ini komang yg dtg d lokon mmg dg tujuan tnya ttg tu kunci jawaban

tumben ng sadar jons!

wkwkkwkwkwk





cpd
mmg qt sadar kq...mmgny qt nd sadar so???
kwokwokwokowkokwokwo
kasini dolo....dg fiko..wkowkowkokwo

sadar dang???
ciieeehhh....bgtu dang e....

btw skrang mmg teteh' lg di jkt jonz...
wakakakka,,,, cpd

so nd e!

so bale qt dr hr minggu

awas ngni qt suru2 qt k sna

kng qt d sna ngni bingo ba'OBAM, dll

m dapa qw ngni!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Renaldy13
Private
Private


Male
Jumlah posting : 35
Age : 28
Location : Nanjing Jiang su
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 10:10 pm

d labcom masih ada dota??? wkwkwkwkwwkwkwkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 10:13 pm

cyb3r_ac1d wrote:
_inEz_ wrote:
Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest


hahaha....yukZzz pak k sBy lageee
huahua
guDLuck d bwt tim olimpiade
sHen jg lupa berkunjung secara so d pa nn p daerah kekuasaan to i2???
baNdung euy...

wkwkwkwkw

ouhh nnt klo sm plng snggh kmari...,

nnt trng samua b jln ulng..

hohohoho....

gud luck 4 lokon team..,
blz smua kekalahan thn lalu.,..




Kikoooooooooooooooo~~
so pulang nganaaaaaaaaaaa?????????~~~~~~~~~~

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 11:13 pm

kapa heL???kangen pa qcO???
HAHAHAHA
gosssiiip nie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 11:43 pm

_inEz_ wrote:
Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest


hahaha....yukZzz pak k sBy lageee
huahua
guDLuck d bwt tim olimpiade
sHen jg lupa berkunjung secara so d pa nn p daerah kekuasaan to i2???
baNdung euy...

wkwkwkwkw

jang lupa apa ini nez!?

beer beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 11:46 pm

-JuNN- wrote:
Good luck for lokon team

yah ann, tggu jo noh pas depe international kong beqng pa ngoni disana lol!

dp pertanyaan

kpn e lokon smpe internasional!?

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

beer beer beer beer beer beer beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Mon May 05, 2008 11:51 pm

jangan pesimis dong
harus optimis lol!
(sapa pe kata2 nah tu dia???)

ega n qko......
bole sto mo buka topic baru di room gosip lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Tue May 06, 2008 12:18 am

jang lupa pi lia2 trg p ade2 tercinta noh
d bandung sana
hahaha
io so blh buka thread gosip kaleee drg mungkin press confrence bagitu...
hahahahah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ijin
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 33
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Tue May 06, 2008 12:31 am

Ernest Sakul wrote:
Hallo Lokoners di Bandung...
Kebetulan nih...adik kelasmu yang tergabung dlm tim olimpiade Sains..akan menuju Bandung di medio Mei 2008 ini. Kalo nggak salah mereka berangkat tanggal 17 Mei..tepatnya hari Sabtu.
Mereka akan mengikuti program training centre persiapan OS tingkat propinsi dan nasional. Tempatnya sich ditentukan oleh panitia penyelenggara...yang jelas di Bandung...especially ITB atuh.
Mohon bantuan untuk liatin mereka..jika nggak keberatan yach.
Mereka berjumlah 12 orang...dan yang paling berkesan..biaya pelatihan ini merupakan swadaya sendiri dari setiap anggota tim yang akan membawa nama SMA Lokon di tingkat yang paling tertinggi.
So...semoga kita bisa bertemu di Bandung yach.
1 minggu lho...lumayan boleh dapat banyak ilmu disana...
Tikha... kalo kwa tu BINUS ada di Bandung, so pasti pak Ernest mo minta tolong pa ngana...hehehe..apalgi Ega, Ijin, Q-co en Inez...kalo kwa dorang ada di Bandung..pasti lebe heboh...(jadi pingin ke Surabaya lagi...)
Oh iya..khusus for Miss Virginia Tuerah...undang-undang ne kalo your father so mo lantik jadi Rektor UNIMA....pokoknya....bilang pa father...pak Ernest so mo melamar ulang untuk jadi Dosen di Jurusan Bio lagi....hehehehe Just kidding mar serious....
Ok Chen-chen jang lupa ne....
Ibu Lubna yang akan tuntun mereka di sana..... mar untuk ke Dago, Cihampelas...itu merupakan ente pe tugas...

Salam sukses selalu

Ernest



salam gabung pak,,,hehheee

sipp,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   

Kembali Ke Atas Go down
 
ayo siswa Lokon.., gabungg
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: SMA Lokon News :: School-
Navigasi: