(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ayo siswa Lokon.., gabungg

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Thu May 01, 2008 10:53 pm

🤡 kesannya kasian yah angkatan bawah.............. :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Thu May 01, 2008 11:02 pm

hmhh...

io e ksiang drng,
so 6 matpel le ksiang...

^^


mar berdoa jo smoga lulus smua

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Thu May 01, 2008 11:14 pm

io memang so kasiang skali ni angkatan 4.

tapi yaaa semoga drng lulus 100 % jo noh....
supaya juga drng senang dan trng juga bangga.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Thu May 01, 2008 11:20 pm

mar meg,


qt msih penasaran bgmna dp crita...


shen cpat jo crta,
hahaa Smile

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ernest Sakul
Private
Private


Male
Jumlah posting : 6
Age : 43
Location : Tonsealama and SMA Lokon
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 7:12 am

Dear Megalien dan Tikha Cs,
Salam Sejahtera,
Saya ingin menyampaikan bahwa berita selentingan issue yang menyesatkan seperti yang kalian dengar adalah berita yang tidak benar dan ini fitnah. Ada pihak-pihak tertentu yang tidak senang akan kepemimpinan dari Dr.Max Imbang yang notabene termasuk saya sebgai bawahan yang membantu kerja dari pak Max.
Semoga mereka secara gentle dapat bertemu dengan kami dan menghentikan tindakan mereka yang kurang terpuji.
Memang akhir-akhir ini kepemimpinan dari Pak Max Imbang seakan-akan lagi diuji, dengan hal-hal yang tidak sepatutnya yang disebarkan oleh orang-orang yang tidak senang dengan kami di SMA Lokon.
Mohon berpikir jernih dan tidak menerima berita ini secara mentah...
Kalian adalah Intelektual pemikir dan pemikir intelektual.
Sekali lagi KAMI TIDAK DIKELUARKAN atau DIPECAT
Salam damai,
Ernest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.smalokon.com
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 8:21 am

btw tu foto blh mo se kcil sadiki an,,,
wakakkakaa


rupa so jd aneh ni tampilan forumm.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 8:53 am

Ernest Sakul wrote:
Dear Megalien dan Tikha Cs,
Salam Sejahtera,
Saya ingin menyampaikan bahwa berita selentingan issue yang menyesatkan seperti yang kalian dengar adalah berita yang tidak benar dan ini fitnah. Ada pihak-pihak tertentu yang tidak senang akan kepemimpinan dari Dr.Max Imbang yang notabene termasuk saya sebgai bawahan yang membantu kerja dari pak Max.
Semoga mereka secara gentle dapat bertemu dengan kami dan menghentikan tindakan mereka yang kurang terpuji.
Memang akhir-akhir ini kepemimpinan dari Pak Max Imbang seakan-akan lagi diuji, dengan hal-hal yang tidak sepatutnya yang disebarkan oleh orang-orang yang tidak senang dengan kami di SMA Lokon.
Mohon berpikir jernih dan tidak menerima berita ini secara mentah...
Kalian adalah Intelektual pemikir dan pemikir intelektual.
Sekali lagi KAMI TIDAK DIKELUARKAN atau DIPECAT
Salam damai,
Ernest

sorry sir..

postingan yang memuat ttg isu yg belum terbukti kebenarannya mmg sangat tidak dianjurkan disini, tapi saat ini rulesnya blm dipublish..
forum ini memang mengusung kebebasan tapi dalam batas-batas tertentu saja..

mohon maklum

nb: welcome sir..

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 9:19 am

🤡 Eh beneran Pak Ernest?????......................................... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:13 am

hahahaha...


yah iya lah Pak Ernest itu gha...
^^


@Pak Ernest,
maaf pak kalau kami sudah lancang membahas..
saya hanya ingin tahu bgaimana kelancaran kegiatan UAN angkatan 4 di Lokon,
cuma soal itu..hehe Very Happy

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:17 am

tikha wrote:
hahahaha...


yah iya lah Pak Ernest itu gha...
^^


@Pak Ernest,
maaf pak kalau kami sudah lancang membahas..
saya hanya ingin tahu bgaimana kelancaran kegiatan UAN angkatan 4 di Lokon,
cuma soal itu..hehe Very Happy



🤡 oh... yah siapa tahu aja Tikh, untuk menghentikkan post2 mengenai gossip ada yang menyamar jadi pak ernest... mar kalau ngana so bilang asli, berarti benar....



@ Pak Ernest
Welcome pak.... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:47 am

Buat pak ernest...

saya minta maaf juga klo kami sangat lancang membahas masalah itu.. skali lgi saya minta maaf.. tapi yaaaaa saya pribadi gak percaya, sebelum ada brita resmi dari sekolah.. tapi yaaa skali lagi saya minta maaf..

dah buat pak ernest... welcome di forum ini, dan sering2 post yaa pak...

@ all... yaaa sudah toh so ada brita resmi dari pak ernest, jadi yaaa nda usa bahas itu lagi.. ok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:50 am

soal polisi yg datang ke lokon gara2 ada isu bocoran jawaban dari lokon itu bagimana dang pak??
bole diperjelas ???

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:54 am

@pak ernest: o0o0 io tambahan.. pak.. tolong bapak sering2 post neh.. supaya nda ada gosip2 lagi di sini ato nda.. semuanya bisa jelas...

thx b4 pak..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 10:59 am

tikha wrote:
hahahaha...


yah iya lah Pak Ernest itu gha...
^^


@Pak Ernest,
maaf pak kalau kami sudah lancang membahas..
saya hanya ingin tahu bgaimana kelancaran kegiatan UAN angkatan 4 di Lokon,
cuma soal itu..hehe Very Happy


Nb : Welcome Pak ^^

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 12:20 pm

🤡 eh,,,,, siapa2 saja ketua OSIS nya??? udha ngga pernah tahu lagi.... hehehe....
terus marching..... yang jadi mayor sekarang siapa?..... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 12:28 pm

hahahahahaha kok helga langsung tanya mayornya siapa... hahahahahahahahahahaha

penasaran yach
hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 12:35 pm

m394lien wrote:
hahahahahaha kok helga langsung tanya mayornya siapa... hahahahahahahahahahaha

penasaran yach
hahahahahaha
i smell sumting fishy here :twisted:

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 12:58 pm

hmhh,

yg qt tau ketos angkatan 5 dp nama monic,
ada di forum losnito di fs..


kalo perkembangan MB juga dijelaskan dalam forum tersebut,

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:06 pm

lia dp post loh....


btw itu pask ernest asli ato gmana???


qta coba cek ping dia pe ping dgn fikri pe pinda nda beda jao

jadi masih lom pasti itu pa ernest asli

susah jugha c klo membuktikan klo itu pa ernest yg asli
soalnya nda bakudapa secara langsung.....

lagian postingnya cma 1 biji kek si fikri

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:10 pm

vicko wrote:
lia dp post loh....


btw itu pask ernest asli ato gmana???


qta coba cek ping dia pe ping dgn fikri pe pinda nda beda jao

jadi masih lom pasti itu pa ernest asli

susah jugha c klo membuktikan klo itu pa ernest yg asli
soalnya nda bakudapa secara langsung.....

lagian postingnya cma 1 biji kek si fikri
fikri deng pa' ernest kan sama2 di lokon
kalo online dari lokon ( labkom 4 fikri, ruang guru 4 pa ernest) bukannya memang dp ping amper sama???

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:18 pm

hmhh....


tapi di milis lokon itu pak Ernest so posting,


jadi qt rasa btul,
kayaknya nda mungkin jga Fikri bermain dengan menggunakan nama Pak Ernest ^^

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:22 pm

juga dilihat dari jam postingan dari pa ernest
agak tidak mungkin untuk siswa/i OL pas jam bagitu

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:30 pm

@ tika, dll yg pnsrn

io bgt dp crta

stgh mati qw m tnya pa org kng cm d sms

smga j da wkt no

spya qt blh m korek2 lebe jao

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:31 pm

@ an-an

doh, an

kse kcl sdqt qw tu foto

rupa jd aga sdqt aneh tu tampilan

hehehehehhe

^^v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shen_cLx
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 137
Age : 28
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   Fri May 02, 2008 1:37 pm

hei hei...

moment pliz!!!

yg trg bahas apa yg trjadi dr gosip2

dan brtnya

dan mncri kepastian!

bkn MENUDING!


kl ad yg mengena

dui bu qi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ayo siswa Lokon.., gabungg   

Kembali Ke Atas Go down
 
ayo siswa Lokon.., gabungg
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: SMA Lokon News :: School-
Navigasi: