(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 1:27 am

Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........


click spoiler
Spoiler:
 
lol! lol!

peace all~ jangan dulu pikiran kotor yah wakakakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 6:50 pm

wkwkwkw
udah banyak N lumayan sering nic...

btw lockon itu teacher yac??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 6:54 pm

vicko wrote:
wkwkwkw
udah banyak N lumayan sering nic...

btw lockon itu teacher yac??

🤡 wakakakakak!!! Lockon bukannya Budi?? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 6:55 pm

LoCkoN wrote:
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........


click spoiler
Spoiler:
 
lol! lol!

peace all~ jangan dulu pikiran kotor yah wakakakka

🤡 ckckckckckckk :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 7:00 pm

wakakakaka siiissss, ramein forum yuuqq Laughing Laughing

mari kita berlamu ria wakakakaka

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 7:01 pm

vicko wrote:
wkwkwkw
udah banyak N lumayan sering nic...

btw lockon itu teacher yac??

woi meno nt dapa di mana teacher pe avatar kong ayodance ?? :twisted: :twisted:

ck ck ck~~ lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 7:06 pm

F*CKkkkkkk


junk semua......

bqng aturan nda jelas

klo isinya junk semua
tar pada malas maen di forum ini...
di jamin d

pengalaman menjadi momod....

btw jgn cma ja copy paste budd....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 7:09 pm

LoCkoN wrote:
wakakakaka siiissss, ramein forum yuuqq Laughing Laughing

mari kita berlamu ria wakakakaka

lol! lol!


🤡 hahahhahahahaha!! ayoool!!!!! :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
ree~
Private First Class
Private First Class
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 29
Location : Depan komputerrrr
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 10:32 pm

vicko wrote:
F*CKkkkkkk


junk semua......

bqng aturan nda jelas

klo isinya junk semua
tar pada malas maen di forum ini...
di jamin d

pengalaman menjadi momod....

btw jgn cma ja copy paste budd....


voting viko..

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 10:37 pm

hmmm~...

abstain...silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 11:37 pm

hahahahahahahahahaha.....
terserah la yaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 11:38 pm

_inEz_ wrote:
hahahahahahahahahaha.....
terserah la yaaa

🤡 berarti termasuk abstain... wahahahah :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Wed Apr 30, 2008 11:41 pm

Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........





@ budi... bukannya ini ada depe lanjutannya alias depe akhir... hahahahah

dasar jo budi ini..
btw kasian nn ehh di kira teacher.. hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 12:08 am

🤡 contoh topik ngga penting....wakkaakakka!! :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 12:57 am

vicko wrote:
F*CKkkkkkk


junk semua......

bqng aturan nda jelas

klo isinya junk semua
tar pada malas maen di forum ini...
di jamin d

pengalaman menjadi momod....

btw jgn cma ja copy paste budd....

setubuh eh.... setuju
klo mo nge junk pada t4nya plss ( lock-on lounge)
pengalaman foruming, klo forum yg nda jelas deng nda ketat dp peraturan
cuma nda lama mo bertahan
klo so talalu byk junk orang jadi malas mo ba post
so om momod harap diperhatikan
(emm mungkin musti post di feedback, vick)

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 12:59 am

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
🤡 contoh topik ngga penting....wakkaakakka!! :joker:
sebenarnya seh topic ini gpp
soalnya begitulah maksud sub-forumnya
cuman post2 reply itu yg nda jelas -__-
klo post yg rupa mega itu seh pas
peace ^__^V

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 2:16 am

m394lien wrote:
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........





@ budi... bukannya ini ada depe lanjutannya alias depe akhir... hahahahah

dasar jo budi ini..
btw kasian nn ehh di kira teacher.. hahahahahaha

kan dp lanjutan ada di dalam spoiler nanti nn click dp spoiler baru keluar tulisan Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 8:54 am

nekstar wrote:
.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
🤡 contoh topik ngga penting....wakkaakakka!! :joker:
sebenarnya seh topic ini gpp
soalnya begitulah maksud sub-forumnya
cuman post2 reply itu yg nda jelas -__-
klo post yg rupa mega itu seh pas
peace ^__^V


🤡 owhh~ ok... post apae... mo post rupa budi ba gitu??? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 1:40 pm

terserah yg penting stick w/ judul thread Very Happy

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 4:08 pm

wkwkwk no comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Thu May 01, 2008 10:04 pm

🤡 nge post sesuai teman topic khan???
astagaaaa... apa yah.... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Fri May 02, 2008 8:57 am

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
LoCkoN wrote:
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........


click spoiler
Spoiler:
 
lol! lol!

peace all~ jangan dulu pikiran kotor yah wakakakka

🤡 ckckckckckckk :joker:







bahhhh....bagus ni topik
ada tambahan ni???
MELAKUKAN PA???
KLO ML GPL(ga pake lama)
klo mau...y sudah
jgn mikir yg laen2...
HAVE FUNNNN ONLEHHHH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
megiAmpow
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 31
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Fri May 02, 2008 9:00 am

budi wrote:
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........


click spoiler
Spoiler:
 
lol! lol!

peace all~ jangan dulu pikiran kotor yah wakakakka


mo cabu gigi to itu bud????

hahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Fri May 02, 2008 9:05 am

megiAmpow wrote:
budi wrote:
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...........

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau
grogi..

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya
demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan

meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya
padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan
membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin
anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak
terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia
bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan

kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin
anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar
biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum
hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama
anda........


click spoiler
Spoiler:
 
lol! lol!

peace all~ jangan dulu pikiran kotor yah wakakakka


mo cabu gigi to itu bud????

hahahahahha


🤡 Seratus Buat Megi... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
ogow
Specialist
Specialist
avatar

Jumlah posting : 132
Age : 30
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   Fri May 02, 2008 9:32 am

lamu nga budi...
sini k qt p kamar dolo
mo nonton eswc d balai sarbini
klo nga nda mao qt mo angka pa ngana (itu pilihan 1)
ato qt bakar nga p kamar
pilih mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............   

Kembali Ke Atas Go down
 
[TIPS] bagi para cewek yang akan pertama kali melakukan.............
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Free Topics :: Lamu Room-
Navigasi: