(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Apa yang kamu rindukan dari Lokon?
a. Asrama nan asriii
40%
 40% [ 2 ]
b. Teman yang kompak abis
40%
 40% [ 2 ]
c. Pamong yang keren
0%
 0% [ 0 ]
d. Pelajarannya
0%
 0% [ 0 ]
e. Makanan lao tse yang maknyussss!
20%
 20% [ 1 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 6:32 pm

🤡 cowok banget... tapi ngga norak kok. Two thumbs up buat cerator nya... 🤡 :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 7:07 pm

tampilan na ud kereeennn lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 7:11 pm

lumayann....
cma banyak gambar yg lama banget kluarnya

mendingan untuk emonya ga usah banyak2 tar malah bikin ngelag waktu buka forumnya...


btw ni forum da host bayar nda
klo bayar untuk tutupi pembayaran pake adsense
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 8:09 pm

klo ada yg gratis.., bwt apa susah2 byr..

lumayan lah spy qt blh slng "menyapa" hohoho

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 10:55 pm

🤡 aku seperti nya salah menempatkan topic....maaf... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 11:21 pm

ternyata di sni kte untuk menanggapi


Laughing

qt cm mo saran sih..
yg reply orang punya, tulisan dari dia (warna abu" gitu) kayaknya terangin dikit,
trus,
sepertinya warna merah agak tidak cocok, karena warna juga gelap..
lebih bagus sepertinya kalau gunakan warna yg terang jga.

sekian dlu,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 11:33 pm

hAhaha
maklum admin ny kalee suka sm nie warna
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 11:36 pm

_inEz_ wrote:
hAhaha
maklum admin ny kalee suka sm nie warna
Laughing

🤡 hahahahahah!! bener sih... kepentingan akan kesukaan lebih diutamakan dari pada kepentingan users. hahahahahah... masukkan buat akiko nih... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Wed Apr 30, 2008 11:40 pm

hmhh...

soalnya qt juga pernah bljar di matkul pengembangan sistem informasi (PSI)
Very Happy

dalam membuat web begitu bnyk kriteria,
termasuk tampilan yg menarik users...


tapi awal ide dan usaha yg sangat baik qko teman kuw, hehehee Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 12:10 am

perasaan ini thread for polling about layout forum ini
kiapa dp dalam malah poling tentang rindu lokon
nda jelas -__-"

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 12:12 am

nekstar wrote:
perasaan ini thread for polling about layout forum ini
kiapa dp dalam malah poling tentang rindu lokon
nda jelas -__-"

🤡 eh io kang............... gayahahhha! namanya juga JokEr....ngga ada yang bener~ hahahaha 👅 👅 👅 :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 2:34 am

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
nekstar wrote:
perasaan ini thread for polling about layout forum ini
kiapa dp dalam malah poling tentang rindu lokon
nda jelas -__-"

🤡 eh io kang............... gayahahhha! namanya juga JokEr....ngga ada yang bener~ hahahaha 👅 👅 👅 :joker:

cafeee deech

huahuahua :P:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 10:50 am

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
🤡 aku seperti nya salah menempatkan topic....maaf... :joker:

yup bener...
jgn diulangi lagi yahh..

topik ini s pindah di feedback

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 10:52 am

cyb3r_ac1d wrote:
.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
🤡 aku seperti nya salah menempatkan topic....maaf... :joker:

yup bener...
jgn diulangi lagi yahh..

topik ini s pindah di feedback


🤡 iyah kikoooooooo~~ :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 10:54 am

hmmm
berhubung aqco bnyk dikritik soal tampilannya...

bgmn klo admin forumnya ditambah 2 user lagi??
supaya nnt dlm hal nge edit, dll

ada yang bisa selain qt..
gmn..??

ayo yg mau, request di topik request...
qt tnggu

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 11:20 am

🤡 mau tanya juga, menurut kalian gambar besar SMA lokon yang diatas itu sudah termasuk cocok dan menarik ngga buat layout forum ini? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 1:33 pm

layoutnya seh itam abu2
mar depe gambar lokon yg berwarna plsss Very Happy
biar ada warna biru n hijau yg menyegarkan gitu lo

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 2:00 pm

nekstar wrote:
layoutnya seh itam abu2
mar depe gambar lokon yg berwarna plsss Very Happy
biar ada warna biru n hijau yg menyegarkan gitu lo

🤡 iyah bener.... mata jadi agak capek lihat yang gelap2....hahahahah.... kalau ada hijau atau warna cerah sedikit mata jadi ngga capek lihatnya.. :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 2:19 pm

ada kok warna cerah di forum ini
kan ada warna MERAH
(itu mah bikin mata tambah capek) lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 2:22 pm

nekstar wrote:
ada kok warna cerah di forum ini
kan ada warna MERAH
(itu mah bikin mata tambah capek) lol!

🤡 ada hijau ternyata...tapi hijau nya pun gelap.... ini menggambarkan perasaan dari creator nya.... all dark!! hahahahahahaha.... we kiko butuh designer layout.....anyone interesting? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 3:55 pm

requst combo 1 nya 1
pake french fries....

minumnya di ganti sprite...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 4:49 pm

hoho...


maybe yg jdi admin cukup yg berkemampuan dalam hal DKV,
or some like that..
^^
jdi nd trlalu banyak juga..
(yg jelas qt nd punya kemampuan di sini, eekekeke) lol!


tambahan juga,
qko jangan kecewa yah untuk saran atau tanggapan web nya..
pikir aja biar bisa bantu nn p kemampuan lebih banyak lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 5:06 pm

hehehe
gpp koq...


ini vicko jd admin ke dua...
spy ada yg bantu..

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 5:07 pm

tq qco....

dah memilih saya jadi admin....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 5:28 pm

hohoho...


selamat vicko so jadi admin juga,


^^


Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Lock-On :: Feedback-
Navigasi: