(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Apa yang kamu rindukan dari Lokon?
a. Asrama nan asriii
40%
 40% [ 2 ]
b. Teman yang kompak abis
40%
 40% [ 2 ]
c. Pamong yang keren
0%
 0% [ 0 ]
d. Pelajarannya
0%
 0% [ 0 ]
e. Makanan lao tse yang maknyussss!
20%
 20% [ 1 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 6:51 pm

tq qko...

sudah memilih saya menjadi admin juga

Smile

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 7:52 pm


selamat yaaa atas vicko.

io supaya ni forum lebih kreativ dll

semoga sukses yaaa buat kiko deng vicko..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 8:01 pm

m394lien wrote:

selamat yaaa atas vicko.

io supaya ni forum lebih kreativ dll

semoga sukses yaaa buat kiko deng vicko..
dengan tika le Very Happy

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
m394lien
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 76
Age : 29
Location : karawaci
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Thu May 01, 2008 8:04 pm

o0o0o sry2 io deng tika lei.. hehehehhe

selamat berjuang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 10:34 am

lay out???biasa ja.!!!!!! lol!
cpt bosan sihhh........buat spy org lebih tertarik donkk,,bosen ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 10:50 am

sandy wrote:
lay out???biasa ja.!!!!!! lol!
cpt bosan sihhh........buat spy org lebih tertarik donkk,,bosen ni


🤡 ngana mau yang bagaimana sand??? jangan cuman protes...tapi kasih masukkan juga.... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 10:58 am

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
sandy wrote:
lay out???biasa ja.!!!!!! lol!
cpt bosan sihhh........buat spy org lebih tertarik donkk,,bosen ni


🤡 ngana mau yang bagaimana sand??? jangan cuman protes...tapi kasih masukkan juga.... :joker:


cm bakusedu EGA......NG ND MANGARTI SO??????
dasar ce salalu main perasaan
wkokwokwokwo
jk ega lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 11:01 am

m394lien wrote:
o0o0o sry2 io deng tika lei.. hehehehhe

selamat berjuang..


no problem meg

Smile


hmhh,
kayaknya lebih bagus kalau ngni juga bisa kasih saran untuk tampilan atau setting di web forum ini...
but tentunya saran" tersebut akan diseleksi, serta mengikuti voting..
tks

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 11:03 am

sandy wrote:
.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
sandy wrote:
lay out???biasa ja.!!!!!! lol!
cpt bosan sihhh........buat spy org lebih tertarik donkk,,bosen ni


🤡 ngana mau yang bagaimana sand??? jangan cuman protes...tapi kasih masukkan juga.... :joker:


cm bakusedu EGA......NG ND MANGARTI SO??????
dasar ce salalu main perasaan
wkokwokwokwo
jk ega lol! lol! lol! lol! lol! lol!


🤡 io........cium dulu~~ wahahahahha! :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 11:50 am

depe background forum ini seh so lumayan
kalopun mo ganti warna, ganti yg nda beking saki mata ( putih, biru, dll )
yg sadiki masalah tu warna tulisan kalo mo quote

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 11:57 am

nekstar wrote:
depe background forum ini seh so lumayan
kalopun mo ganti warna, ganti yg nda beking saki mata ( putih, biru, dll )
yg sadiki masalah tu warna tulisan kalo mo quote

🤡 abu2 warna netral sih..... hmmmm... kiko, kalau ngana butuh refrensi warna apa yang bagus ba bilang pa kita nanti kita lihat di ta p buku warna..... :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 12:26 pm

tul2 pas te ada depe ahli disini
bole mo konsultasi warna apa yg baku maso deng nda beqng saki mata
CMIIW

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 12:54 pm

yupzzz egha,


kayaknya butuh saran dari nn warna apa yg bagus utk tulisan quote..

dan warna lain nya yg kurang menarik serta kurang bagus bagi mata,

tks

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 12:59 pm

kalo bole to gbr lokon di atas diganti dengan yg warna
kan lebih keren yg berwarna Very Happy

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 1:13 pm

yupzz...


untuk foto, qt so cek dari kmarin,
sementara diusahakan ganti,
maybe tidak secepat yg dipikir..karna dalam mengganti juga proses nya agak ssah,
hehee ^^

tks tks

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 1:28 pm

tikha wrote:
yupzzz egha,


kayaknya butuh saran dari nn warna apa yg bagus utk tulisan quote..

dan warna lain nya yg kurang menarik serta kurang bagus bagi mata,

tks


🤡 wokeee.... bntr yah... BRB cek

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 7:33 pm

adow
warna seh warna
mar jgn terlalu besar dp gambar
>.<

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
djawa
Private First Class
Private First Class


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 8:24 pm

jgn blok2 kua ..
cm i2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 9:22 pm

djawa wrote:
jgn blok2 kua ..
cm i2


🤡 blok apa jawa???? yang mana??

gambarnya kebesaran yah JUn???
hmmmmmmmmm.... bagaimana kalau gambarnya jangan nemplok langsung gitu, bagaimana kalau pake sistem terpotong - potong..... atau apa gitu....

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 9:26 pm

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
djawa wrote:
jgn blok2 kua ..
cm i2


🤡 blok apa jawa???? yang mana??

gambarnya kebesaran yah JUn???
hmmmmmmmmm.... bagaimana kalau gambarnya jangan nemplok langsung gitu, bagaimana kalau pake sistem terpotong - potong..... atau apa gitu....

nda
tadi waktu baru apply tu gbr
dp size besar sx, amper 1 window Laughing
mar skrg so nda

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 9:27 pm

hmhh...

maksudnya gambar di atas yah??


itu sudah sesuai setting,

admin tinggal mengolah settingan forum yg ada...
hanya bisa menggantinya saja ^^

tapi nanti di liat lagi kalau ada perkembangan Very Happy


oya,
maksudnya blok apa?

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 9:55 pm

huaaaa
dp gbr so lumayan seeh yg di atas setdkny so ada warna nda bqng mata saqt
warna quote nd dapa lia tadi
tp qt so lupa lia ulang so dapa lia atw blom
hehehe

buat yg jadi admin
coNgratz neh
qt jadi marketing jo
hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 9:59 pm

_inEz_ wrote:
huaaaa
dp gbr so lumayan seeh yg di atas setdkny so ada warna nda bqng mata saqt
warna quote nd dapa lia tadi
tp qt so lupa lia ulang so dapa lia atw blom
hehehe

buat yg jadi admin
coNgratz neh
qt jadi marketing jo
hahahahahaha



🤡 kalau marketing urus apa ne?????? hahahahah
bagaimana yang diatas??? bagus jo?????? ngga kebesaran???

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 10:13 pm

lumayan seehh yang dp atas itu cuman agak bengkok to yang tulisan itu
tapi sdh lebih baik lah dari pd black n white kyk TV2 jaman batu
hohohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   Fri May 02, 2008 10:52 pm

hmhh...


kayaknya menurut qt nda tlalu besar,


soal penulisan yg bengkok,
itu karna diambil dari foto aslinya..hehee lol!

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana tampilan layout dari forum Lokon ini menurut kalian?
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Lock-On :: Feedback-
Navigasi: