(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 chat box di hapus aja

Go down 
PengirimMessage
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 7:42 pm

qco....

chatboxnya di hapus aja

bqn ngelag waktu mo buka ni site

lageean klo mo pake chatbox kan masing dari user so ada YM
jadi chat di ym jo.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 8:05 pm

oc..

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 8:08 pm

🤡 kalau dihapus berarti nanti ini forum ada maintance sesaat??? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 8:58 pm

mksdnya maintance sesaat??

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 9:41 pm

brarti ngga bisa berfungsi sementara gtu???

hmmm...

sayang bgt di hapus....

tapi gpp dah....

btw, tina ngga bisa pake icon2 na...TT_TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 9:43 pm

TinA wrote:
brarti ngga bisa berfungsi sementara gtu???

hmmm...

sayang bgt di hapus....

tapi gpp dah....

btw, tina ngga bisa pake icon2 na...TT_TT


🤡 masalahnya bisa lag kalau ada chat box tina... and... kok ngga bisa pake icon???? masalahnya dimana?? ngga muncul atau ngga tahu letak nya???? :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 10:14 pm

udaaah...

udah tauuu...

ga bantuin...

gmna ini , signature na juga ngga bisa...TT_TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 10:22 pm

🤡 mau signature apa??? ada gambarnyaa?? atauuu???

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 10:24 pm

bukannn...

biasa ajah...

cuma tulisan doank ini...>,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 10:27 pm

🤡 bisa!! lihat di profile... terus lihat di kanan atas ada pilihan2. kamu pilih signature. terus ketik yang kamu mau dan save. terus kalau ngga bisa juga, kamu pilih preferences, terus klik yes di always attach my signature. coba lihat di sana :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
TinA
Private
Private
avatar

Female
Jumlah posting : 30
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Wed Apr 30, 2008 10:30 pm

sudaaah!!

hehhehee....xp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Thu May 01, 2008 2:53 am

ide bagus, emang klo di pikir" lebih enakan chat di YM sie daripada chat box Embarassed Embarassed

lagian kan ud ada thread yg menampung alamat" email dari semua anggota yg bersedia memberitahukan id YM na Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Thu May 01, 2008 8:49 am

TinA wrote:
sudaaah!!

hehhehee....xp

bayarrrrrrrr!!

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Thu May 01, 2008 3:56 pm

egha dgn tina so baku dekat lw baku post reply disini
nda baku dapa kong bicara jo...

junker mania....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Thu May 01, 2008 4:25 pm

sep2 si admin cepat responnya...

maknyussss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Fri May 02, 2008 5:55 pm

vicko so bole close jo sto ni topic
(numpang post seblom di post) :P :P :P

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   Fri May 02, 2008 6:09 pm

ok ..

memangnya ng so nda boleh ba closed so???

btw so cek tu pm

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: chat box di hapus aja   

Kembali Ke Atas Go down
 
chat box di hapus aja
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Lock-On :: Feedback-
Navigasi: