(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 10:18 am

ogow wrote:
cie mahasiswa baru


1 lagi mahasiswa baru...
wakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 10:56 am

golden_crown wrote:
ogow wrote:
cie mahasiswa baru


1 lagi mahasiswa baru...
wakakkakaka

jangan bagitu kw
bagini2 semester 4 eee.wkowkwow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 11:12 am

sandy wrote:
golden_crown wrote:
ogow wrote:
cie mahasiswa baru


1 lagi mahasiswa baru...
wakakkakaka

jangan bagitu kw
bagini2 semester 4 eee.wkowkwow

1 lagi mahasiswa baru

binusian 2008

wakakkakaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 11:19 am

npp,,


biar lebe banyak angkatan 2007 BINUS dari Lokon,


gelar MA itu keren juga,
biar bisa bking banyak kenangan di kampus,
hwhw...

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 12:56 pm

ogow wrote:
cie mahasiswa baru

sesama mahasiswa aru masa bilang mahasiswa baru

masa jeruk bilang jeruk

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4k1k0
General of the Army
General of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 29
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 2:04 pm

qt mauuuu.....

apalg joker yg s ajar...
mauuuu
hohohoho

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akikochristo.com
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 2:44 pm

hEL....
datang kse privat jo kmari pa kiko
nnt qt bku2 iko noh klo nd mengganggu seeh
:twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 3:04 pm

ehmm...

klo bljar memang lebe enak klo langsung kang?
lewat multimedia bgini kyaknya mmg agak susah..

tp npp,
sdikit" jga ada gambaran ^^

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_inEz_
Private First Class
Private First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 29
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 3:10 pm

yukzzz
mar kan stdknya ada gambaran
eh heL katanya klo ba editting d psd kdg2 musti ada dp plugin tambahan
biar dp editing tmbh bagus
bgmN itu?
klo ada cari dimana itu?
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 3:28 pm

ghaa..

ada software nda yg edit foto so picah bgtu kong jdi sama dgn dp asli??
ato bisa edit di photoshop?

qt p tmng bilang ada..
mar dia nd da di photoshop Smile

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 5:10 pm

qpa nda tanya p ng p tamn jo apa dp nama software....

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
megiAmpow
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 31
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 5:14 pm

kita le mau bljr dang...

hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 5:44 pm

dia le nda tau software apa...


trus dia bilang di photoshop kata nda ada,

hehhee Very Happy


jdi qt tanya,
ada yg tau kaahh?

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 6:32 pm

cyb3r_ac1d wrote:
qt mauuuu.....

apalg joker yg s ajar...
mauuuu
hohohoho



🤡 ohohohohoh... sabar2... satu2!!! mulai dari.... hmmm.. kiko deh!!! hihihihihihi~~~~~~~~~...

ada ta p papa disini, jadi nanti kalau kita so bale makan deng ta p pap, ta isi ni thread dengan serius. mohon kesabaran.
makasih
:joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 6:39 pm

jadi dari awal da isi ni tread nda serius dunk...-.-"

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 6:41 pm

.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
cyb3r_ac1d wrote:
qt mauuuu.....

apalg joker yg s ajar...
mauuuu
hohohoho



🤡 ohohohohoh... sabar2... satu2!!! mulai dari.... hmmm.. kiko deh!!! hihihihihihi~~~~~~~~~...

ada ta p papa disini, jadi nanti kalau kita so bale makan deng ta p pap, ta isi ni thread dengan serius. mohon kesabaran.
makasih
:joker:



jahhh,,,,,

nda serius dang dari kmaren??

wkwkwkwkw,,,,

~_~!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 6:45 pm

golden_crown wrote:
.'.Joker.'.Helga.'. wrote:
cyb3r_ac1d wrote:
qt mauuuu.....

apalg joker yg s ajar...
mauuuu
hohohoho



🤡 ohohohohoh... sabar2... satu2!!! mulai dari.... hmmm.. kiko deh!!! hihihihihihi~~~~~~~~~...

ada ta p papa disini, jadi nanti kalau kita so bale makan deng ta p pap, ta isi ni thread dengan serius. mohon kesabaran.
makasih
:joker:



jahhh,,,,,

nda serius dang dari kmaren??

wkwkwkwkw,,,,

~_~!

lol!






🤡 eh sejak kapan kita serius????????????????????????????? wakakkakakakak~~

sorry2...... habis makan... kay!!
:joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 8:18 pm

gha...

masih mo lanjut topik ttng editing di photoshop?


kalo nda mo di blok,

untuk chat di forum free topics ^^

tks

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 10:05 pm

tikha wrote:
gha...

masih mo lanjut topik ttng editing di photoshop?


kalo nda mo di blok,

untuk chat di forum free topics ^^

tks



🤡 iyah tutup ajah tikh :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
tikha
General of the Army
General of the Army
avatar

Female
Jumlah posting : 197
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Fri May 02, 2008 11:45 pm

maap gha,,


nda jadi tutup,


coz masih ada yg mau lanjut...
dan
topik ini sepertinya juga bisa lanjut ^^

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiDDeNJokeR
Sergeant First Class
Sergeant First Class
avatar

Female
Jumlah posting : 317
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   Sat May 03, 2008 12:11 am

tikha wrote:
maap gha,,


nda jadi tutup,


coz masih ada yg mau lanjut...
dan
topik ini sepertinya juga bisa lanjut ^^


🤡 hahahahahahha....kebetulan kita so nda ba post lagi tikh... so jadi aneh begini ini forum...hahahha... ngga papa... kalau memang ada yang mau tanya silahkan YM atau MSN atau PM aku aja. thank u~ :joker:

_________________

(-^___^-) JOKER lov QCO (-^___^-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helgajulianna.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang mau tips mengenai editing di PhotoshoP?
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Sharing :: Knowledge-
Navigasi: