(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang

Go down 
PengirimMessage
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 2:06 pm

ayo2 share komik apa aja yg lg dibaca
baik dlm bentuk buku ato komik online Very Happy

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 5:14 pm

qta yg lage baca komik
fariy tail
one piece
naruto
voleybeach
Blazerdrive
vagabond
ippo

klo mo dl dp komik
blog.beatjf.com --> lokal (klo nda rajin dl dp upload tiap 1 minggu abis)
mangatraders.com --> inter

smua link di atas gratis

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 5:51 pm

klo qta

fairy tail
one piece
naruto
vampire knight <----- yg 1 ini bingo, komik cewe ato komik cowo ( cerita for komik cowo mar gbr mirip komik cewe) Laughing
cross game
yu yu hakusho

baca online di www.onemanga.com cheers

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 5:55 pm

wew yuyu hakuso bukanya dah laama banget tah...

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 6:22 pm

gara2 elex da se kaluar
akhirnya bli kong baca
pastiu tunggu2
akhirnya baca online
mar masi ongoing ehh
btw, ada yg tau legenda naga/legend of the dragon son/ryuuroden for online ato DL ada dimana???

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 6:34 pm

nda tau..
di indo lage macet tuh komik
ta brenti di 38 klo nda salah..

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 6:41 pm

awww sayang eh
salah satu karya agung itu Laughing
walopun pas di blkg2 so cerita original

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
djawa
Private First Class
Private First Class


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 8:02 pm

gw suka comic manga

tapi ga suka yg hentai

cm suka suara na GG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Fri May 02, 2008 11:18 pm

djawa wrote:
gw suka comic manga

tapi ga suka yg hentai

cm suka suara na GG

wOw...>.<
ueki dolo...............
naruto..............
eyesheild 21........ 🐰
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sat May 03, 2008 12:41 am

btw ada versi hentay???

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sat May 03, 2008 2:47 am

golden_crown wrote:
btw ada versi hentay???

hahaha


hentai tuh apaan????
kasih tau donk hentai tuh apaan??????
:king:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sat May 03, 2008 10:37 am

law of ueki ta so bauni sampe tamat heheheh
jonz, tu eyeshield21 bagus so???
top sx le disini
cuma blum tes baca/bauni

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sun May 04, 2008 7:31 pm

naruto onleh....

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sun May 04, 2008 7:38 pm

ayo... ayooo
pada baca BioMeat, Franken Fran, n kalo yang itu masi ok lanjutkan dengan baca......
Mai-Chan's Daily Life ( sounds lyk hentai manga but try it if u can devil )

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ree~
Private First Class
Private First Class
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 29
Location : Depan komputerrrr
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Sun May 04, 2008 7:40 pm

sandy wrote:
naruto onleh....

hahahaha


hahaha..

makanya abis pake kom orang d logout...

gw jadinya nulis pake id lw...
cpd lol! cpd lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
djawa
Private First Class
Private First Class


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Wed May 07, 2008 4:27 am

hoam

gw suka manga

manga gw baca skrg :

Eyeshield 21
Fairy Tail
Naruto
Bleach
Vampire Knight


bah cape nulis 1-1

pokok na ada di one manga

hoaamm

oo ya kl suka yg hentai nehh ada link na

www.hentaischool.com
pasti banyak yg taw sehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IAm-TaNenG
Private
Private
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 30
Location : Jakarta --a
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Thu May 08, 2008 3:44 pm

MONNN
ada ide jenius
gmn kalo cari tau best chara d anime and manga d siniiii
mana yg poaling favorit!!!!!
ato rupaa naruto ama sasuke yg mana yg lebe difavoritkan!!!
gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Thu May 08, 2008 5:01 pm

masalahnya iam
yg otaku sini cuma sadiki
jadi agak susah hehehehe

btw
best chara = kira / Yagami Raito sep2

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanson
Private
Private


Male
Jumlah posting : 25
Age : 29
Location : Manado Only....
Registration date : 09.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Wed May 14, 2008 10:19 am

junn ada ndak nn komik pot yg nn so download???
bagi donk
nnt qt pg pa nn pe home... okey!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Wed May 14, 2008 10:40 am

POT???
so tamat leh lol!
so nda ja ba download komik kita
beking fol harddisk jo Very Happy
cuma ja baca online

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Renaldy13
Private
Private


Male
Jumlah posting : 35
Age : 29
Location : Nanjing Jiang su
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   Mon Aug 04, 2008 11:22 pm

tmn2, bleach yg baru skrg seri brp??? d mdo t tinggal noh... Crying or Very sad
trz naruto dank???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   

Kembali Ke Atas Go down
 
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Special Interest :: Anime, komik, & novel-
Navigasi: