(¯`*·.¸,¤°´ We are a big family`°¤,¸.·*´¯)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 koleksi jokes tempoe dloe

Go down 
PengirimMessage
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 4:26 pm

Persamaan matematic


Persamaan 1

Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
Keledai = makan + tidur

Maka,
Manusia = Keledai + kerja + hura-hura

Maka,
Manusia - hura-hura = Keledai + kerja

Maka,
Manusia yang tidak tau hura-hura = Keledai yang bekerja / Kerja
seperti Keledai

============ ========= ========= ========= ========= ===
Persamaan 2

Pria = makan + tidur + cari duit
Keledai = makan + tidur

Maka,
Pria = Keledai + cari duit

Maka,
Pria - cari duit = Keledai

Maka,
Pria yang tidak tau cari duit = Keledai

============ ========= ========= ========= ========= ====

Persamaan 3

Wanita = makan + tidur + belanja & habisin duit
Keledai = makan + tidur

Maka,
Wanita = Keledai + belanja & habisin duit

Maka,
Wanita - belanja & habisin duit = Keledai

Maka,
Wanita yang tidak tau belanja & habisin duit = Keledai

============ ========= ========= ========= ========= =====

KESIMPULAN:

Dari Persamaan 2 dan Persamaan 3 :
Pria yang tidak tau cari duit = Wanita yang tidak tau belanja &
habisin
duit.

Kata lain :
Pria cari duit AGAR wanita tidak menjadi Keledai ! (Postulat 1)
Dan, Wanita belanja & habisin duit AGAR pria tidak menjadi Keledai ! (Postulat 2)
Jadi, kita sampai pada ....

Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin
duit
Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 7:26 pm

apaa ene ???

cuks lee nda jelasss scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 7:29 pm

budi wrote:
apaa ene ???

cuks lee nda jelasss scratch scratch

nda jelas???
otak kwa cuma fol deng ayo dance Laughing

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 7:31 pm

Repost dari forum tetangga
joke jadul but tetap ok

Buku harian istri vs buku harian suami

Rumitnya seorang Isteri, dan simplenya seorang Suami...

BUKU HARIAN ISTERI
Minggu Malam - Dia bertingkah aneh. Sebelumnya kami berjanji bertemu di Cafe. Aku shopping seharian dg teman-teman, sehingga mungkin dia kesal karena aku agak telat sampai di Cafe, tapi dia tak berkomentar.

Ngobrolnya nggak nyambung, jadi aku usul kita pergi ketempat yang agak sepi supaya ngobrolnya lebih enak, dia setuju tapi tetap diam dan berjarak. Aku tanyakan apa yang salah - dia jawab, "Tak ada". Aku tanyakan apakah kesalahan ku yang membuatnya kesal. Dia bilang hal ini tak ada kaitannya dengan ku dan minta aku nggak usah khawatir.

Dalam perjalanan pulang, ku bilang aku mencintainya, dia cuma tersenyum tipis dan tetap menyetir. Aku tak bisa menjelaskan perangainya sore itu. Aku tak habis pikir kenapa dia tak menjawab, "aku cinta kamu juga". Sesampainya dirumah, aku merasa kehilangan dia, dan seolah-olah dia tak menghendaki ku lagi. Dia hanya duduk dan nonton depan TV; dia terlihat jauh dan menghilang.....

Sesampai di rumah aku mencoba untuk membelainya, tetapi dia langsung mendepak tanganku dan pergi dari hadapanku. Akhirnya aku putuskan untuk tidur. Sekitar 10 menit kemudian, dia menyusul ke kamar. Aku nggak tahan lagi, kuputuskan untuk menghadapinya dan menanyakan soal sebenarnya, tapi dia langsung tertidur. Aku mulai menangis sampai tertidur. Aku tak tahu apa yang harus ku lakukan. Hidupku serasa kiamat...

BUKU HARIAN SUAMI
Hari ini REAL MADRID kalah. SIALAAANN!!!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 7:32 pm

Tanda2 kecanduan internet

Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

1. Mas kimpoi yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !
2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"
3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"
4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.
5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.google.co.id
6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.
7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.
8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.
10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.
11. Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.
12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".
13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.
14. Anda memberi nama anak anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.
15. Anda memperkenalkan diri sebagai : "youremail@yourdomain.com"
16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."
17. Anda akan mengakses bb17.info bila sedang bosan dengan pasangan anda.
18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"
19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.
20. "Save your setting" jika selesai memperbaiki peralatan elektronik atau kabel2 listrik di rumah.
21. "Log Off" jka ingin keluar rumah dan di pintu diberi tulisan "exit".
22. Anda memanggil ketua RT anda dengan sebutan "Pak Admin", petugas lalu lintas dengan sebutan "Pak Protocol" dan tukang koran dengan sebutan "Mas Detik.com".

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 11:34 pm

ada yg lucu???

confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sat May 03, 2008 11:35 pm

sorry deh kalo rada2 jayus
hehehehhe

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 4:42 am

golden_crown wrote:
ada yg lucu???

confused confused confused

bwakakaka

selalu kwa bagitu ~~

tatawa sadiki kek biar cuman kase sanang orang, anggap amal

ck ck ck ~~ lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 359
Age : 29
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 7:44 am

hahaha....

baru bangon tidor komang....

jd nda ada selera humor..
wakakakkaka......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[an\\]
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 104
Age : 29
Location : Guang Zhou
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 11:55 am

swt... :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 2:28 pm

JAYUZZZZZ NEI????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi2ndgen
Corporal
Corporal
avatar

Male
Jumlah posting : 153
Location : jakbar binuss @_@
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 2:55 pm

ha pisang ???

sapa jayuss jonzz ??

ba angin dolo
air conditioner
courage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:06 pm

budi2ndgen wrote:
ha pisang ???

sapa jayuss jonzz ??

ba angin dolo
air conditioner
courage




mana dp lucu dari ini samua????he????
nd ada toh?????
wkowkowkowkokwokwoko
kuda cina liar neeeee???? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:09 pm

ehh jonz jang ja pake Kuda Cina Liar kwa
pake yg asli jo kwa, nda usah malo2 lol!

btw, nospam plsss
ayo... ayoo
yg ada jokes, share dong

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[an\\]
Specialist
Specialist
avatar

Female
Jumlah posting : 104
Age : 29
Location : Guang Zhou
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:21 pm

Mbak Sum bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Robbie, seorang bule dari Amerika.
Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya. Mbak Sum
menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa Inggris dan kamus
tebal.
Isi suratnya sebagai berikut:
Hi Robbie, with this letter I want to give know you
(Hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)
I WANT TO CUT CONNECTION US
(SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA)
I have think this very cook cook
(Saya telah memikirkan hal ini masak-masak)
I know my love only clap half hand
(Saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)
Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself
(Sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang wanita penghibur dI kota dengan mata kepala saya sendiri)
You always ask apology back back times
(Kamu selalu minta maaf berulang-ulang kali)
You eyes drop tears crocodile
(Matamu mencucurkan airmata buaya)
You correct correct a man crocodile land
(Kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)
My Friend speak you play fire
(Teman saya bilang kamu bermain api)
Now I know you correct correct play fire
(Sekarang saya tahu kamu benar-benar bermain api)
So, I break connection and pull body from love triangle this
(Jadi, saya putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)
I know result I pick this very correct, because you love she very big from me
(Saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih besar dari saya)
But I still will not go far far from here
(Namun saya tetap tidak akan pergi jauh-jauh dari sini)
I don’t want you play play with my liver
(Saya tidak ingin kamu main-main dengan hati saya)
I have been crying night night until no more eye water thinking about your body
(Saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi airmata memikirkan dirimu)
I don’t want to sick my liver for two times
(Saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)
Safe walk, Robbie!
(Selamat jalan, Robbie!)
Girl friend of your liver
(Kekasih hatimu)
Note:
This river I forgive you, next river I kill you!
(kali ini aku maafkan kamu, lain kali kubunuh kau!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:25 pm

The beautiful secretary of the president of a bank goes on a
sight-seeing tour with a very rich African king who was a very
important client.

The client out of the blue asks her to marry him. Naturally, the
secretary is quite taken aback. However, she remembers what her boss
told her ...don't reject the guy outright. So, she tries to think of a
way to dissuade the businessman from wanting to marry her.

So, after a few minutes, the woman says to the man,
"I will only marry you under three conditions. First, I want my
engagement ring to be a 75-carat diamond ring with a matching
200-carat diamond tiara."

The African king pauses for awhile. Then, he nods his head and says,
"No problem!! I have. I have."

Realizing her first condition was too easy the woman says to the man,
"I want you to build me a 100-room mansion in New York. As a vacation
home, I want a chateau built in the middle of the best wine country in
France."

The African king pauses for awhile. He whips out his cellular phone
and calls some brokers in New York and in France. He looks at the
woman, nods his head and says, "Okay, okay. I build. I build."
Realizing that she only has one last condition, the secretary knows
that she'd better make this a good one. She takes her time to think
and finally she gets an idea. A sure-to-work condition. She squints
her eyes, looks at the man and says, rather coldly, "Since I like sex,
I want the man I marry to have a 14-inch penis ."

The man seems a bit disturbed. He cups his face with his hands and
rests his elbows on the table, all the while muttering in African
dialect.

Finally, after what seemed like forever, the king shakes his head,
looking really sad, and says to the woman,
"Okay, okay. I cut. I cut....."
-------------------------------------------------------------------------------------
sepanjang apa yah kira2 lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:27 pm

neh, arti nama2 kota n negara di dunia

H.O.L.L.A.N.D
Hope Our Love Lasts And Never Dies

I.T.A.L.Y.
I Trust And Love You

L.I.B.Y.A.
Love Is Beautiful ; You Also

F.R.A.N.C.E.
Friendships Remain And Never Can End

C.H.I.N.A.
Come Here..... I Need Affection

B.U.R.M.A.
Between Us, Remember Me Always

N.E.P.A.L.
Never Ever Part As Lovers

I.N.D.I.A.
I Nearly Died In Adoration

K.E.N.Y.A
Keep Everything Nice, Yet Arousing

C.A.N.A.D.A.
Cute And Naughty Action that Developed into Attraction

K.O.R.E.A.
Keep Optimistic Regardless of Every Adversity

E.G.Y.P.T.
Everything's Great, You Pretty Thing !

M.A.N.I.L.A.
May All Nights Inspire Love Always

P.E.R.U.
Phorget ( Forget ) Everyone... Remember Us

T.H.A.I.L.A.N.D.
Totally Happy, Always In Love And Never Dull

J.A.K.A.R.T.A
Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok Tentu Ada

kasian banget deh Indonesia

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 297
Age : 29
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:35 pm

-JuNN- wrote:
ehh jonz jang ja pake Kuda Cina Liar kwa
pake yg asli jo kwa, nda usah malo2 lol!

btw, nospam plsss
ayo... ayoo
yg ada jokes, share dong


hahaha
kuda cina liar tuh kuda lumping leeee
nn klo cm baca tu diatas kuda cina liar nn nd mo mangartiii
ada dp logat sandiri.tanya pa budi didi ogow n doyo...
hahahahahahaha




paling lucu tuh mon........


btw ada yg bisa jawab ga??

kenapa sby jadi presiden???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicko
Bawa roll
Bawa roll
avatar

Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 8:48 pm

btw fyi..... kata k c l langsung menjadi kuda cina liar
sedangkan kata2 kuda lumping akan berubah jadi kudacuks

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ree~
Private First Class
Private First Class
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 29
Location : Depan komputerrrr
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Sun May 04, 2008 10:19 pm

sandy wrote:
-JuNN- wrote:
ehh jonz jang ja pake Kuda Cina Liar kwa
pake yg asli jo kwa, nda usah malo2 lol!

btw, nospam plsss
ayo... ayoo
yg ada jokes, share dong



hahaha
kuda cina liar tuh kuda lumping leeee
nn klo cm baca tu diatas kuda cina liar nn nd mo mangartiii
ada dp logat sandiri.tanya pa budi didi ogow n doyo...
hahahahahahaha




paling lucu tuh mon........


btw ada yg bisa jawab ga??

kenapa sby jadi presiden???


soalnya gag ad jkt..

klo ad jkt pasti menang jkt...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ree~
Private First Class
Private First Class
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 29
Location : Depan komputerrrr
Registration date : 30.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Mon May 05, 2008 7:29 pm

Bihun sangat iri terhadap Indomie. Setiap kali bertemu di supermarket
mereka tidak bertegur sapa, bahkan Bihun sering mengolok-lok indomie di
depan umum. "Dasar kribo jelek hiiih, mentang-mentang kuning &
gemuk aja orang-orang lebih suka sama dia, nggak tau malu". Hari-hari
berlalu dengan semakin menumpuknya rasa kebencian. Indomie tetap adem
ayem, tidak peduli Bihun mau ngomong apa. Pikir Indomie, "Kafilah
mengongong, gue berlalu aaahhh..." Suatu hari di supermarket muncul
barang baru bernama Spaghetti. Saking tidak kuat menahan emosi, Bihun
berlari dari raknya dan memukuli kepala Spaghetti sambil berteriak,
"Jangan kira gue enggak ngenalin elu ya !! Meskipun di bonding begitu,
gue tetep tau elu si kribo jelek itu !!!"


copy dari temen..

gag taw dya ngambil dr mana..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 29
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Mon May 05, 2008 10:59 pm

Commandment 1
Marriages are made in heaven.
But then again, so is thunder and lightning.
Commandment 2
If you want your wife to listen and pay strict attention to every word you say,
talk in your sleep.
Commandment 3
Marriage is grand -- and divorce is at least 100 grand!
Commandment 4
Married life is very frustrating.
In the first year of marriage, the man speaks and the woman listens.
In the second year, the woman speaks and the man listens.
In the third year, they both speak and the neighbors listen.
Commandment 5
When a man opens the door of his car for his wife, you can be sure of one thing:
Either the car is new or the wife is.
Commandment 6
Marriage is when a man and woman become as one;
The trouble starts when they try to decide which one.
Commandment 7
Before marriage, a man will lie awake all night thinking about something you say.
After marriage, he will fall asleep before you finish.
Commandment 8
Every man wants a wife who is beautiful, understanding, economical, and a good cook.
But the law allows only one wife.
Commandment 9
Marriage and love are purely a matter of chemistry.
That is why one treats the other like toxic waste.
Commandment 10
A man is incomplete until he is married. After that, he is finished.

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SMS2ndGr
Private
Private


Male
Jumlah posting : 31
Age : 29
Location : Surabaya, Jatim
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   Fri Dec 12, 2008 10:50 pm

vicko wrote:
Persamaan matematic


Persamaan 1

Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
Keledai = makan + tidur

Maka,
Manusia = Keledai + kerja + hura-hura

Maka,
Manusia - hura-hura = Keledai + kerja

Maka,
Manusia yang tidak tau hura-hura = Keledai yang bekerja / Kerja
seperti Keledai

============ ========= ========= ========= ========= ===
Persamaan 2

Pria = makan + tidur + cari duit
Keledai = makan + tidur

Maka,
Pria = Keledai + cari duit

Maka,
Pria - cari duit = Keledai

Maka,
Pria yang tidak tau cari duit = Keledai

============ ========= ========= ========= ========= ====

Persamaan 3

Wanita = makan + tidur + belanja & habisin duit
Keledai = makan + tidur

Maka,
Wanita = Keledai + belanja & habisin duit

Maka,
Wanita - belanja & habisin duit = Keledai

Maka,
Wanita yang tidak tau belanja & habisin duit = Keledai

============ ========= ========= ========= ========= =====

KESIMPULAN:

Dari Persamaan 2 dan Persamaan 3 :
Pria yang tidak tau cari duit = Wanita yang tidak tau belanja &
habisin
duit.

Kata lain :
Pria cari duit AGAR wanita tidak menjadi Keledai ! (Postulat 1)
Dan, Wanita belanja & habisin duit AGAR pria tidak menjadi Keledai ! (Postulat 2)
Jadi, kita sampai pada ....

Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin
duit
Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!






ini baru keren jokenya.....

hahahaha....... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: koleksi jokes tempoe dloe   

Kembali Ke Atas Go down
 
koleksi jokes tempoe dloe
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ¤══¤۩ LOKONERS ۩¤══¤ஜ :: Free Topics :: Jokes-
Navigasi: