(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cara bodoh buat dapetin pass YM orang laen

Go down 
PengirimMessage
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
avatar

Male
Jumlah posting : 501
Age : 30
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Cara bodoh buat dapetin pass YM orang laen   Tue May 06, 2008 11:16 am

ga tau ini cocoknya di sini ato di jokes
gw dapat dari forum tetangga neh

neh step2nya (sekali lagi, ini ga 100%, cuman usil2 aja siapa tau korban lo bego Laughing

1. Chat ma calon korban yg mau dicari tahu password YMnya.
2. Basa basi dikit lah. & Saatnya membohongi.
3. Bilang kira2 gini "Aku punya rahasia di YM, lho. Tapi jangan bilang sapa2 yah"
Tar si korban bilang "Apa iya? Apa tuh? Kasi tahu donk..."
4. Jawab "Ok, tapi janji jangan kasi tahu sapa2 yah. Bentar ya, nanti aku ngetik sesuatu"
5. Ketikkin karakter bintang (*) kira2 9-15 karakter di SATU BARIS.
6. Jawab ke korban "Tuh udah aku ketik. Apa yang kamu liat?"
7. Si korban kira2 jawab "Loh itu cuma bintang?".
8. Jawab "Masa sih? Tadi aku ketikkin passwordku loh.
Hebatnya Yahoo tuh ini, kalo kita ketikkin password,
otomatis diganti bintang.
Pake format /pass:{passwordkita}"
9. Jawab lagi "Coba deh kamu tulis, tar kan keganti bintang".
10. Si korban jawab "OK", & mulai ketikkin passwordnya
dengan format /pass:{passwordnya}

Skrg passwordnya dia kasi tau ke kamu & tentunya gk ketutup bintang
11. Setelah tahu passwordnya, jangan bilang "Bego banget sih, gitu aja ketipu, wakakakka ",
tapi bilanglah "Tuh kan, di tempatku di sini jadi bintang lho"


Tips tambahan : Sebelum bilang "rahasia YM" itu, kasi tau dulu hidden emoticon YM sebagai rahasia YM lainnya. Jadi pikiran sang korban jd gk fokus..
Daftar emoticon tersembunyi YM : http://messenger.yahoo.com/hiddenemoticons.php
lol! lol! lol! lol!

_________________

FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU


Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cara bodoh buat dapetin pass YM orang laen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Sharing :: Knowledge-
Navigasi: