ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang

Go down 
+5
golden_crown
sandy
djawa
vicko
-JuNN-
9 posters
PengirimMessage
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 2:06 pm

ayo2 share komik apa aja yg lg dibaca
baik dlm bentuk buku ato komik online Very Happy

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
vicko
Bawa roll
Bawa roll
vicko


Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 5:14 pm

qta yg lage baca komik
fariy tail
one piece
naruto
voleybeach
Blazerdrive
vagabond
ippo

klo mo dl dp komik
blog.beatjf.com --> lokal (klo nda rajin dl dp upload tiap 1 minggu abis)
mangatraders.com --> inter

smua link di atas gratis

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 5:51 pm

klo qta

fairy tail
one piece
naruto
vampire knight <----- yg 1 ini bingo, komik cewe ato komik cowo ( cerita for komik cowo mar gbr mirip komik cewe) Laughing
cross game
yu yu hakusho

baca online di www.onemanga.com cheers

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
vicko
Bawa roll
Bawa roll
vicko


Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 5:55 pm

wew yuyu hakuso bukanya dah laama banget tah...

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 6:22 pm

gara2 elex da se kaluar
akhirnya bli kong baca
pastiu tunggu2
akhirnya baca online
mar masi ongoing ehh
btw, ada yg tau legenda naga/legend of the dragon son/ryuuroden for online ato DL ada dimana???

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
vicko
Bawa roll
Bawa roll
vicko


Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 6:34 pm

nda tau..
di indo lage macet tuh komik
ta brenti di 38 klo nda salah..

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 6:41 pm

awww sayang eh
salah satu karya agung itu Laughing
walopun pas di blkg2 so cerita original

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
djawa
Private First Class
Private First Class
avatar


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 8:02 pm

gw suka comic manga

tapi ga suka yg hentai

cm suka suara na GG
Kembali Ke Atas Go down
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
sandy


Male
Jumlah posting : 297
Age : 32
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeFri May 02, 2008 11:18 pm

djawa wrote:
gw suka comic manga

tapi ga suka yg hentai

cm suka suara na GG

wOw...>.<
ueki dolo...............
naruto..............
eyesheild 21........ :rabbit:
Kembali Ke Atas Go down
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
golden_crown


Male
Jumlah posting : 359
Age : 32
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSat May 03, 2008 12:41 am

btw ada versi hentay???

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
sandy


Male
Jumlah posting : 297
Age : 32
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSat May 03, 2008 2:47 am

golden_crown wrote:
btw ada versi hentay???

hahaha


hentai tuh apaan????
kasih tau donk hentai tuh apaan??????
:king:
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSat May 03, 2008 10:37 am

law of ueki ta so bauni sampe tamat heheheh
jonz, tu eyeshield21 bagus so???
top sx le disini
cuma blum tes baca/bauni

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
sandy
Staff Sergeant
Staff Sergeant
sandy


Male
Jumlah posting : 297
Age : 32
Location : jkt-underground
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSun May 04, 2008 7:31 pm

naruto onleh....

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSun May 04, 2008 7:38 pm

ayo... ayooo
pada baca BioMeat, Franken Fran, n kalo yang itu masi ok lanjutkan dengan baca......
Mai-Chan's Daily Life ( sounds lyk hentai manga but try it if u can devil )

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
ree~
Private First Class
Private First Class
ree~


Male
Jumlah posting : 78
Age : 32
Location : Depan komputerrrr
Registration date : 30.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeSun May 04, 2008 7:40 pm

sandy wrote:
naruto onleh....

hahahaha


hahaha..

makanya abis pake kom orang d logout...

gw jadinya nulis pake id lw...
cpd lol! cpd lol!
Kembali Ke Atas Go down
djawa
Private First Class
Private First Class
avatar


Jumlah posting : 50
Registration date : 02.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeWed May 07, 2008 4:27 am

hoam

gw suka manga

manga gw baca skrg :

Eyeshield 21
Fairy Tail
Naruto
Bleach
Vampire Knight


bah cape nulis 1-1

pokok na ada di one manga

hoaamm

oo ya kl suka yg hentai nehh ada link na

www.hentaischool.com
pasti banyak yg taw sehh
Kembali Ke Atas Go down
IAm-TaNenG
Private
Private
IAm-TaNenG


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : Jakarta --a
Registration date : 04.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeThu May 08, 2008 3:44 pm

MONNN
ada ide jenius
gmn kalo cari tau best chara d anime and manga d siniiii
mana yg poaling favorit!!!!!
ato rupaa naruto ama sasuke yg mana yg lebe difavoritkan!!!
gmn?
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeThu May 08, 2008 5:01 pm

masalahnya iam
yg otaku sini cuma sadiki
jadi agak susah hehehehe

btw
best chara = kira / Yagami Raito sep2

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Hanson
Private
Private
avatar


Male
Jumlah posting : 25
Age : 32
Location : Manado Only....
Registration date : 09.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeWed May 14, 2008 10:19 am

junn ada ndak nn komik pot yg nn so download???
bagi donk
nnt qt pg pa nn pe home... okey!!!
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeWed May 14, 2008 10:40 am

POT???
so tamat leh lol!
so nda ja ba download komik kita
beking fol harddisk jo Very Happy
cuma ja baca online

_________________
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Renaldy13
Private
Private
avatar


Male
Jumlah posting : 35
Age : 32
Location : Nanjing Jiang su
Registration date : 03.05.08

comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitimeMon Aug 04, 2008 11:22 pm

tmn2, bleach yg baru skrg seri brp??? d mdo t tinggal noh... Crying or Very sad
trz naruto dank???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Empty
PostSubyek: Re: comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang   comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
comic (manga n manhwa) yg lo lagi baca skarang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Special Interest :: Anime, komik, & novel-
Navigasi: