ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


(`*., We are a big family`,.*)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 kritik n saran buat admin

Go down 
+12
kuman
_inEz_
ogow
4k1k0
shen_cLx
HiDDeNJokeR
-JuNN-
budi2ndgen
vicko
tikha
sandy
golden_crown
16 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
golden_crown


Male
Jumlah posting : 359
Age : 32
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 5:23 pm

sssstttt...

jono so out...

stop...
kong ator se normal ulang jo ni forumm...

sadar jo ngoni p kekurangan di mana....
so nda perlu trg mo bilang...
ckp.....
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 5:37 pm

oi... oi didi
kiapa ini dang????

_________________
kritik n saran buat admin - Page 3 Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

kritik n saran buat admin - Page 3 Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
golden_crown


Male
Jumlah posting : 359
Age : 32
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 5:59 pm

mo se stop ato mw lanjut mon?

kl mo se lanjut mo lb parah dari ini..
so lalah da bicara bae2,...
next so nda mo pake otak kl mo ba post..

lb bae bgni jo..
tp kl mw lanjut ya serah...
Kembali Ke Atas Go down
IAm-TaNenG
Private
Private
IAm-TaNenG


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : Jakarta --a
Registration date : 04.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:06 pm

wkwwkk qt p tam2 rupa anak2 kang
kwkwkwkwkw
bakalae gara2 forum suxxxxx
wkwkwk
da2 damai lahhh
mon
nda enak ini bgini truss
kase jalan keluar dunk sebagai pertinggi
msti ada pemecahan
zzz

"hewhowalksthepathofheavenwillruleovereverything"
Kembali Ke Atas Go down
ogow
Specialist
Specialist
ogow


Jumlah posting : 132
Age : 33
Registration date : 02.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:10 pm

daland trussss iamm..

hahaha....

diam2 jo nn...

so mulai aman tre
Kembali Ke Atas Go down
ogow
Specialist
Specialist
ogow


Jumlah posting : 132
Age : 33
Registration date : 02.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:13 pm

buat admin n momod

kl ada post yg nda sesuai topik
di move...
jang delete...
nnt mo jd kek gini ulang...
Kembali Ke Atas Go down
IAm-TaNenG
Private
Private
IAm-TaNenG


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : Jakarta --a
Registration date : 04.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:14 pm

ok2 boss
bos ogow!
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:26 pm

kita cuma moderator iam -_-

ok dang, stop jo
soal yg pos2 aneh kita moved (so dari tuhari kita ja se move)
klo memang so "aneh" (tau to tp maksud)
nanti kita suruh beking room dimana yg maso cuma bole admin deng moderator
supaya orang luar nimbole lia

ok?

_________________
kritik n saran buat admin - Page 3 Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

kritik n saran buat admin - Page 3 Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:30 pm

friend2 samua
klo bole kita mo se move samua post yg ada dp "nda baku sadap"
di room yg cuma admin deng moderator bole buka
gimana??

kia minta dulu persetujuan dari ngoni (didi, ogow, jonz, doyok)
supaya jang tasalah ulang

_________________
kritik n saran buat admin - Page 3 Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

kritik n saran buat admin - Page 3 Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
vicko
Bawa roll
Bawa roll
vicko


Male
Jumlah posting : 305
Location : JakseL
Registration date : 30.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 6:36 pm

selama ini qta nda pernah ba delete gow....
cma da ba move, paling jauh qta da closed topik....

untuk lebih jelas silahkan dtg ksini
http://lokoners.friendhood.net/lamu-room-f32/np-atq-bqng-topik-baru-4-kritik-saran-utk-admin-sok-tau-t104.htm#3091

_________________
Hope is like a treasure which you can't carry alone ~(STRAFFE)~
希望就像一个宝藏,您可以不进行单独~(STRAFFE)~
Kembali Ke Atas Go down
golden_crown
Master Sergeant
Master Sergeant
golden_crown


Male
Jumlah posting : 359
Age : 32
Location : jakarta underground
Registration date : 01.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 7:23 pm

teruskan perjuangan anda mon.... beer
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 7:42 pm

jadi???
ok ato ???
tu laeng dang bagimana???

_________________
kritik n saran buat admin - Page 3 Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

kritik n saran buat admin - Page 3 Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
tikha
General of the Army
General of the Army
tikha


Female
Jumlah posting : 197
Age : 33
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 8:00 pm

slamat melanjutkan forum dengan kedamaian,,

dan slamat melanjutkan kuliah serta aktivitas masing".

takecare

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
~lia#7~
Private
Private
~lia#7~


Female
Jumlah posting : 17
Age : 32
Location : nANnin9
Registration date : 05.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 11:02 pm

wew..

tmn2..

trg dsni pake nm Lokon kasiang.

bknnya menjatuhkan,tp saling membangun laa..

ini forum le kan blm lama..

baku maklum jo noh..masih butuh byk masukan sto....

klo ada masalah,kritik dan saran..apa nda sebaiknya klo trg bcara bae2?

psti kwa ada jln yg tbaik,klo trg mau bku mngarti.

pEaCe!!!


oleee
Kembali Ke Atas Go down
_inEz_
Private First Class
Private First Class
_inEz_


Female
Jumlah posting : 94
Age : 32
Location : _herOic city_
Registration date : 30.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeThu May 08, 2008 11:05 pm

ciee libenk dank eeee
santaaai samuaaa
ok???
hehehehe
sep2 oleee
Kembali Ke Atas Go down
Me9ahoLiC
Private
Private
avatar


Jumlah posting : 34
Location : -JakaRta-
Registration date : 05.05.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeFri May 09, 2008 1:15 am

ok inezzz ^^
Kembali Ke Atas Go down
4k1k0
General of the Army
General of the Army
4k1k0


Male
Jumlah posting : 189
Age : 32
Registration date : 27.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeFri May 09, 2008 8:18 am

adohh ini dy t atq j tnggu2...,

ada org yang berusaha membrkaan pengertian yg baek itu bgmn

thanks...

_________________
| LOKONERZ | 4K1K0 |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.akikochristo.com
shen_cLx
Specialist
Specialist
shen_cLx


Female
Jumlah posting : 137
Age : 31
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeFri May 09, 2008 3:57 pm

adu...

p so swit do ngni e'

jd malu!

lol! lol! lol! lol! lol!

dr tu hr kek

aneh2!
Kembali Ke Atas Go down
tikha
General of the Army
General of the Army
tikha


Female
Jumlah posting : 197
Age : 33
Location : Jakarta
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeSat May 10, 2008 11:59 am

hahaha...


mantapp mantaapp,


bgni kwa..
jdi inga suasana lokon te qt Very Happy

_________________
Believe in GOD, everything will be Allright ^o^
Kembali Ke Atas Go down
shen_cLx
Specialist
Specialist
shen_cLx


Female
Jumlah posting : 137
Age : 31
Location : bandung
Registration date : 30.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeSat May 10, 2008 7:36 pm

smua harap tenang2 j!

nd ush ribut2!

suasana hati tiap org skrg lg panas

ad yg lg byk tgs, proyek kng somo uts ato uas

jd smua

harap sling memahami y

hwhwhwhwhhw

maap maap
Kembali Ke Atas Go down
-JuNN-
Sergeant Major of the Army
Sergeant Major of the Army
-JuNN-


Male
Jumlah posting : 501
Age : 33
Location : In front of my laptop
Registration date : 29.04.08

kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitimeSat May 10, 2008 8:55 pm

kita le lagi panas ini
gara2 1 subject nda lulus
akhirnya nda jadi menikmati libur summer deh tidak

btw for smuanya
room ini akan tetap mengakomodasi kritik and saran anda semua
baik itu untuk kemajuan forum ini ataupun kritik terhadap sifat admin dan moderator
yg mungkin telah melampaui batas (admin n mo2d juga manusia ) Very Happy
( perasaan 2-2 dp tujuan akhir tetap sama.... lol )
tentu saja dengan menggunakan bahasa yg sopan
sehingga tidak akan terjadi kesalahpahaman lg
beer bersulang.... cheers..... kanpaiiiii.... beer

hohoho...
mari bersulang...
btw b'sulang apa nihh...

_________________
kritik n saran buat admin - Page 3 Zeratulsiggybg3
FIGHT AND I'LL KILL YOU, RUN AND I'LL HUNT YOU

kritik n saran buat admin - Page 3 Shien
Be the Ultimate.... di click yah link ini
cuman click aja kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





kritik n saran buat admin - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: kritik n saran buat admin   kritik n saran buat admin - Page 3 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
kritik n saran buat admin
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ஜ══۩ LOKONERS ۩══ஜ :: Lock-On :: Feedback-
Navigasi: